En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Suggestions pour cocktail

Sucette de chèvre aux trois parfums

Soupe de petits pois et menthe fraiche en verrine

Petit crouton de tapenade à l’ail rose du Tarn

Navette de magret de canard fumé par nos soins

Crouton de feta marinée aux herbes et tomates séchées

Toast de parfait de foie de volaille façon foie gras

Toast de jambon de montagne et aubergine confite

Pain aux noix et son saumon mariné façon norvégienne

Bavarois de crevette a l’infusion de poivre de Széchuan et coriandre

La rillette de thon aux fines herbes sur crouton aux noix

Wraps de truite fumées par nos soins, tomates confites et mascarpone citron et mâche

Wraps de jambon et aubergine confite, roquette et tomates confites

Pain suédois chiffonnade de salade et poisson fumé au curcuma

Animations chaudes et froides

Animation foie gras poêlé aux pommes et abricots secs, jus d’orange sanguine

Animation saumon poêlé et huile de basilic
 

 
  • Autres suggestions à la plancha

Crevettes et légumes croquants au safran

Pétoncle et crème de camembert ou nature

St Jacques sauce noisette ou nature

Gambas marinées

Magret de canard
 
Brochette de volaille au cumin
 



Animation huîtres de Bretagne, Oléron ou Normandie

Animation crêpes sucrées et salées
 

 

 
  • Cuisson  au wok
 

Wok végétarien

Wok de blanc de volaille mariné aux deux citron et lait de coco, gingembre 

Wok de bœuf mariné a l’huile de thym et ail 

Wok de mignon de porc aux germes soja et sauce soja
 



Animation boudin blanc et noir de notre marché local

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Devis gratuits
  • Cours de cuisine

 

Aujourd'hui

C°min

C°max