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Les menus de mariage pour les salles extérieures et la structure

Ces trois menus sont servis dans des structures extérieures composées d'une salle de 50 personnes, et une de 250 personnes pour un cocktail ou 120 personnes en places assises.

Menu à 30€

Cette formule est uniquement servie en extérieur:
 
MENU EVASION
Formule à 30€
                                     
 ∙ENTREE∙∙∙
 
Rillettes de Lisette et leur craquant au pavot
Ou
Le rouleau de Saumon fumé  maison au chèvre frais  
Ou
Timbale de VolailleS aux gésiers confits, jus de volaille au Pommeau
 
 
∙AU CHOIX POISSON OU VIANDE∙∙∙
 
Colombo de poulet  banane Plantin pomme de terre  au curcuma
Ou
La  paella  façon du chef  poulet crevette moule chorizo etc.. servi plat unique
Ou
Tajine de volaille aux olive et citron  confit
 
 
∙FROMAGES∙∙∙
Mesclun à l’huile de noix et son  camembert
 
 
∙DESSERTS∙∙∙
(Le dessert peut être changé en fonction de l’événement, d’autres choix sont possibles)
Crumble aux Pommes, vanille et cannelle
Ou
Nougat glacé au pralin caramélisé et fruit sec
Ou
Miroir au fruit rouge     et son coulis
Ou
Gâteau fruit de la passion  et ses fruits caramélisé

Menus de 35€ à 43€ au choix

PROPOSITION APERITIF 3€
Kir normand ou cocktail pommeau

AMUSE BOUCHE 2€
Verrine d’andouille de vire aux pommes Ou Croustillant de bœuf et foie gras
Ou
Verrine de hareng de Fécamp pomme de terre fine herbe
MENU CAUCHOIS 1 ERE PROPOSITION 35€

ENTREE

La rillette de maquereaux du havre aux fines herbes
Ou
Feuilleté de camembert et andouille de vire
Ou
Souffle au camembert et chèvre


LE PLAT

Filet de merlan farci et son bacon crème de Normandie
Ou
Filet de saumon poêlé aux pommes aciduler vinaigre de cidre et andouille
Ou
Civet de lapin au lard crème de cidre polenta crémeuse champignon
Ou
Pot au feu de poule normande aux légumes d’antan

FROMAGE

Salade et fromage camembert ou chèvre ou pont l’évêque

DESSERT

Torgoule typique normand Ou Tarte pomme normande crème chantilly
Ou Crumble aux pommes Ou Gâteau caramélisé aux pommes crème normande
MENU CAUCHOIS 2 EME PROPOSITION 43€

ENTREE

Le foie gras de canard normand au pommeau et son croustillant de pain d’épices
Ou
Le souffle de de noix de st jacques baie de seine crème de cidre sur son lit de fenouil et poireaux
Ou
Le parfait de morue de Fécamp et son filet de hareng fumée

LE PLAT

L’assiette de nos côtes bar rouget carrelet sole sur son lit de poireaux et fenouil
Ou
Le filet de cabillaud croute d’herbe sauce normande
Ou
La marmite dieppoise
Ou
La cote de porcs des huit fermes en croute de camembert crème de ciboulette
Ou
Le mignon de porcs aux cèpes et pommes et andouille de vire
Ou
Filet de volaille farcie petit légumes crème de camembert et andouille de vire
Ou
Le bœuf braisé a la normande et ses légumes d’antan

FROMAGE

La salade de chèvre chaude ou la salade de camembert croustillante
Ou
L’assiette des trois fromages sur pain aux noix

DESSERT

Le gâteau sur son sable aux pommes et raisin sec caramélisé
Ou
La mousse chocolat blanc au calvados et zeste d’orange confites
Ou
Gâteau la poire pochée et sa mousse chocolat noir

Menu Plaisir à 43€

Cette formule est uniquement servie en extérieur et cette dernière se compose :
 
MENU PLAISIR FORMULE A 43 €


∙ENTREE ∙

Terrine de Foie gras maison et son chutney de fruit sec
Ou
Tartare de Saumon à l’huile de noisettes crème d’agrumes
Ou
Soufflé de Volailles gésiers confits et foie gras
Ou
Timbale de Magret de Canard maison aux petits légumes
∙AUX CHOIX POISSON OU VIANDE∙∙∙
Filet de Bar en croute de pavot sauce noisette
Ou
Filet de Cabillaud à l’huile de thym et sa purée aillée
Ou
Magret de Canard sauce aigre douce au jus d’oranges sanguines
Ou
Filet Mignon de Porc aux shitakes crème de bacon
Aux herbes fraiches

∙FROMAGES ∙

Salade folle aux herbes fraiches et son croustillant de fromages
Ou
Assiette des trois Fromages Normand et son mesclun

∙DESSERTS∙

(Le dessert peut être changé en fonction de l’événement, d’autres choix sont possibles)
Lacté caramel chocolat
Ou
Le miroir fruits rouges
Ou
Gâteaux chocolat blanc fruits exotiques
Cette formule à 43 € est uniquement servie en extérieur et se compose :
 
• Le Menu
• Le Pain
• Le Café
• L’eau plates et gazeuses (une demi bouteille par pers)

 
LES OPTIONS

Boisson comprenant :
• Apéritif Cocktail «Prieuré» ou «Rose Rouge» ou Crément 3 € par pers.

• 1 Amuse-bouche chaud ou froid pour l’apéritif 2 € par pers.
(amuse-bouche sup 2 €/pers).

• Vin rouge : Château Grand Chemin cote de bourg 4 € par pers.
(Une bouteille pour 3 pers) Bt en sup : 15 €/Bout.
• Vin blanc : Cheverny : 4 € par pers.

• Si foie gras un verre de Coteau du Layon vous sera servi 3 € par pers.

• Nappage, et serviettes (blanc), le dressage, la loc vaisselle : 7.80 € par pers ceci est une estimation en fonction du fournisseur et du choix du client.

• Le Service comprend : 1 maitre d’hôtel responsable, 1 chef de cuisine, 1 cuisinier 1 serveur pour 25 pers, sur une base de 10 heures Heure de service : 2 formules vous seront proposer

• Le Menu enfant (10 € jusqu’à 10 ans / 20 € 10 à 15 ans)

• Le Trou normand fait maison (sorbet pomme, calvados ou sorbet mangue, bénédictine) 3 € par pers. Voir autre poire pruneau armagnac

• La Décoration : table / salle
Vin d’honneur et déroulement du repas de mariage

Menu à 51€

La formule à 51 € est uniquement servie en extérieure cette dernière se compose :
 

MENU PRESTIGE FORMULE A 51 €


•ENTREE•

Brochette de Gambas st jacques huile de thym et basilic
Ou
Soufflé de Langoustines à la crème de langoustines, coriandre fraiche
Et menthe
Ou
Terrine de Foie gras au porto au chutney d’abricot
Ou
Salade de Pommes Roseval en rosace et sa fleur de saumon fumé salpicon de tomates confites et ciboulette
Ou
Hure de Volailles et petits légumes et sa salade croquante vinaigrette jus de volaille sauce fines herbes

•AU CHOIX POISSON OU VIANDE•

Filet de Bar rôti sauce champagne purée de cèleri et asperges vertes
Ou
St Jacques rôtie à la vanille riz coco sauce Gombava
Ou
Sole aux girolles jus de volailles pointes d’asperges
Ou
Espadon mariné citron vert gingembre crème d’agrumes pimentés
******
Carré d’Agneau rôti en croute d’herbe jus d’agneau à l‘ail et romarin
Ou
Filet de bœuf crème de cèpes croustillants de pommes de terre au thym

•FROMAGES•

Assiette de trois Fromages ou, croustillant de camembert
Ou, livarot caramel poivres ou, Chèvre chaud sur toast crème d’herbes

•DESSERTS•

(Le dessert peut être changé en fonction de l’évènement, d’autres choix sont possibles)
Plougastel crème d’amande et fruits rouges
Ou
Gâteau chocolat feuillantine praliné
La formule à 51 € est uniquement servie en extérieur et se compose :
 
• Le Menu mentionné précédemment,

• Le Pain,

• Le Café,

• L’eau plates et gazeuses (une demi bouteille par pers),

LES OPTIONS

De la boisson :
• 1 Amuse-bouche chaud ou froid pour l’apéritif (amuse-bouche sup 2 €/ pers)

• Un cocktail « Rose Rouge » ou Crément, 3 € par pers.

• Vin rouge : Château st Marcelin (une bouteille pour trois pers) : 6 € par pers. Bt en sup 20 €/Bout.

• Vin blanc : Cheverny : 4 € par pers.

• Si foie gras Un verre de Coteau du Layon vous sera servi, 3 € par pers.

• Nappage, et serviettes,(blanc), le dressage, loc vaisselle : 7,50 € par pers.

• Le Service de : 10 heures (1 serveur pour 25 pers) .
Heure de service : 2 formules vous seront proposer

• Le Menu enfant (10 € jusqu’à 10 ans / 20 € 10 à 15 ans)

• Le Trou normand (sorbet pomme, calvados ou sorbet mangue, bénédictine)
3 € par pers.

• La Décoration : table / salle .

Et les menus servis uniquement au Prieuré, service et vins compris.

   traiteur_lehavre_reception_terrasse1.jpg

Menu à 45€

Cette formule est uniquement servie au Prieuré et cette dernière se compose :

 
MENU PRIEURE formule à 45 €


∙ENTREE∙

Rillettes de Lisette et leur craquant au pavot
Ou
Tartare des deux Saumons ciboulettes à l’huile de noisette
Ou
Parfait de Moruette à la coriandre fraîche
Ou
Saumon fumée maison au hêtre toast
Ou
Timbale de VolailleS aux gésiers confits, jus de volaille au Pommeau
Ou
Mechouia de légume confit et son Jambon de Parme
∙AU CHOIX POISSON OU VIANDE∙∙∙
Filet de saumon cuit à l’unilatéral au Noilly et pistou
Ou
Dos de Cabillaud cuit à l‘huile de thym, sauce noisette, Purée de pommes de terre persillées
Ou
Fricassée de Volaille aux petits légumes de saison
Ou
Cuisse de Pintade aux choux et bacon, croustillant de pommes de terre aux herbes

∙FROMAGES∙

Mesclun à l’huile de noix et son croustillant de fromage
Ou
Assiette de fromages locaux

∙DESSERTS∙

(Le dessert peut être changé en fonction de l’événement, d’autres choix sont possibles)
Crème brûlée à la Vanille, dentelle Orange
Ou
Crumble aux Pommes, vanille et cannelle
La formule à 45€ est uniquement servie au Prieuré et cette dernière se compose :
 
• Le Menu

• Pain

• La Formule boisson comprenant :
Apéritif (Cocktail ou Crément)
1 Amuse-bouche chaud ou froid (amuse-bouche sup 2 € par pers)
Vin rouge : Château Grand Chemin (une bouteille pour trois pers) Bt en sup 12 €
Vin blanc : Uby
Eaux plates et gazeuses (demi bouteille par pers)
Café

• Le Nappage, serviettes

• Le Dressage

• La Vaisselle

• Le Service comprend 1 maître d’hôtel responsable, 1 chef de cuisine, 1 cuisinier et 1 serveur pour 25 pers. Sur une base de 8 heures (8€/pers.)
Heure de service en sup : 25 € ttc de l’heure et par serveur (les 2 premières heures)
(50 € L’heure suivante).

LES OPTIONS

• Le Trou normand (sorbet pomme, calvados ou sorbet mangue, bénédictine
3 € par pers)

• Le Menu enfant (10 € jusqu’à 10 ans / 20 € 10 à 15 ans)

• La Décoration : table / salle (devis sur demande)

• Location salle Prieuré : 250 €

Menu à 57€

Cette formule est uniquement servie au Prieuré et cette dernière se compose :
 

MENU PLAISIR formule à 57 €


∙ENTREE ∙

Terrine de Foie gras maison et son chutney de fruit sec
Ou
Tartare de Saumon à l’huile de noisettes crème d’agrumes
Ou
Soufflé de Volailles gésiers confits et foie gras
Ou
Timbale de Magret de Canard maison aux petits légumes

∙Aux choix poisson ou viande∙

Filet de Bar en croute de pavot sauce noisette
Ou
Filet de Cabillaud à l’huile de thym et sa purée aillée
Ou
Magret de Canard sauce aigre douce au jus d’oranges sanguines
Ou
Filet Mignon de Porc aux shitakes crème de bacon
Aux herbes fraiches

∙Fromages ∙

Salade folle aux herbes fraiches et son croustillant de fromages
Ou
Assiette des trois Fromages Normand et son mesclun

∙Desserts∙

(Le dessert peut être changé en fonction de l’événement, d’autres choix sont possibles)
Lacté caramel chocolat
Ou
Gâteau chocolat blanc aux fruits exotiques
Ou
Le Miroir fruits rouges
La formule à 57 € est uniquement servie au Prieuré et se compose :
• Le Menu

• Le Pain

• Le Formule boisson comprenant :

Apéritif (Cocktail ou Crément)

1 Amuse-bouche chaud ou froid (amuse-bouche sup 2 € par pers)

Vin rouge : Château Grand Chemin (cote de bourg)
(Une bouteille pour trois pers) Bt en sup 12 €

Vin blanc : Cheverny /
Un verre de Coteau du Layon (si foie gras)

Eaux plates et gazeuses (demi bouteille par pers)

Café

• Le Nappage, serviettes

• Le Dressage

• La Vaisselle

• Le Service comprenant : 1 maitre d’hôtel responsable, 1 chef de cuisine, 1 cuisinier et 1 serveur pour 25 pers, sur une base de 8 heures (8€/pers)
Heure de service en sup : 25 € ttc de l’heure et par serveur (les 2 premières heures) 50 € l’heure suivante.

LES OPTIONS

• Le Menu enfant (10 € jusqu’à 10 ans/ 20 € 10 à 15 ans)

• Le Trou normand (sorbet pomme, calvados ou sorbet mangue, bénédictine
3€ par pers)

• Location de salle Prieuré : 250 €

• La Décoration : table / salle (devis sur demande)

Menu à 68€

Cette formule est uniquement servie au Prieuré et cette dernière se compose :
 

MENU PRESTIGE formule à 68 €


•ENTREE•

Brochette de Gambas st jacques huile de thym et basilic
Ou
Souffle de Langoustines à la crème de langoustines, coriandre fraiche
et menthe
Ou
Terrine de Foie gras au porto au chutney d’abricot
Ou
Salade de Pommes Roseval en rosace et sa fleur de saumon fume salpicon de tomates confites et ciboulette
Ou
Hure de Volailles et petits légumes et sa salade croquante vinaigrette jus de volaille sauce fines herbes

•AU CHOIX POISSON OU VIANDE•

Filet de Bar rôti sauce champagne purée de cèleri et asperges vertes
Ou
St Jacques rôtie à la vanille riz coco sauce Gombava
Ou
Sole aux girolles jus de volailles pointe d’asperges
Ou
Espadon mariné citron vert gingembre crème d’agrumes pimentés
******
Carré d’Agneau rôti en croute d’herbe jus d’agneau à l‘ail et romarin
Ou
Filet de bœuf crème de cèpes croustillant de pommes de terre au thym

•FROMAGES•

Assiette des trois Fromages ou, croustillant de camembert
Ou, livarot caramel poivres ou, Chèvre chaud sur toast crème d’herbes

•DESSERTS•

(Le dessert peut être changé en fonction de l’évènement, d’autres choix sont possibles)
Plougastel crème d’amande et fruit rouge
Ou
Gâteau chocolat feuillantine praline
La formule à 68 € est uniquement servie au Prieuré et se compose :

• Le Menu

• Le Pain

• La Formule boisson comprenant :

Apéritif (Cocktail ou Crément)

1 Amuse-bouche chaud ou froid (amuse-bouche supl 2 € par pers)

Vin rouge : Château Eole Boujac (une bouteille pour trois pers) Bt en sup 15 €
Vin blanc : Cheverny
Un verre de Coteau du Layon (si foie gras)
Eaux plates et gazeuses (demi bouteille par pers)

Café

• Le Nappage, serviettes

• Le Dressage

• La Vaisselle

• Le Service comprend : 1 maitre d’hôtel, 1 chef de cuisine, 1 cuisinier et,
1 serveur pour 25 pers, sur une base de 8 heures (8€/pers).
Heure de service en sup : 25 € ttc de l’heure et par serveur (les 2 premières heures, 50 € l’heure suivante).

LES OPTIONS

• Le Menu enfant (10 € jusqu’à 10 ans / 20 € 10 à 15 ans)

• Le Trou normand (sorbet pomme, calvados ou sorbet mangue, bénédictine)
3 € par pers.

• Location de salle Prieuré : 250 €

• La Décoration : table / salle (devis sur demande).
Pour toute demande de modification ou de personnalisation des menus, contactez votre traiteur Pierre Hebert, rien n'est figé, tout est possible!

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