En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Entrées

Feuilleté de camembert a l’andouille de vire et pomme

Le soufflé de volaille au fromage de chèvre et fines herbes

Terrine de lapin aux trompettes

Terrine de saumon fumé à la st jacques et crème acidulé

Tartare de dorade coryphène au citron vert et jaune

Presse de joue de bœuf et foie gras

Plats

Tous les plats sont confectionnés avec des produits frais

 

Couscous : Agneau , poulet, boulette de bœuf, carottes, navets, poivrons, courgettes, pommes de terre, tomates.
 
Semoule au carvi et bouillon de volaille
 
Bœuf bourguignon et pâtes fraîches maison
 
Blanquette de volaille aux petits légumes printaniers
 
Pot au feu aux légumes oubliés, panais, rutabagas, salsifis, carottes des sables  
 
Blanquette de veau aux petits oignons grelots et riz aux petits légumes
 
Lazagne de bœuf aux cèpes
 
Risotto de volaille aux champignons
 
Sauté d’agneau aux oignons grelots
Tian de dorade et crème de basilic
 
Méchoui pour 50 personnes minimum
 
Cassoulet maison Toulouse et Castelnaudarie
 
Canard confit et pomme au four
 
Poulet colombo des Antilles
 
Sauté de veau  marengo
 
Tajine de poulet d’agneau ou de bœuf
 
Roti de porc purée
 
Bœuf en daube
 
 
Côtes de porc pannées
 
Poisson : lieu jaune  /roussette / maquereaux  etc. en fonction de la pèche servi avec riz ou pommes de terre
 
Paella : moules, gambas, chorizo, poulet, poivrons, calamars langoustines, crevettes
 
Risotto de poisson aux champignons
 
Lazagne de saumon fumé et frais, ail et ciboulette
 
Civet de lapin au lard et crème de cidre polenta
 
Pot au feu de poule aux légumes  d’antan (panais, topinambours, rutabagas)

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Devis gratuits
  • Cours de cuisine

 

Aujourd'hui

C°min

C°max